200美元

最低入金

500倍

最大杠杆

产品介绍

IC Markets 由曾在投资银行里在交易和技术领域拥有丰富经验的管理团队在2007年创建于澳大利亚金融中心悉尼,是一家为日内交易者、剥头皮交易者以及新入市交易者提供Raw Spread Pricing原始点差报价的交易商。

中文网址:https://www.icmarkets-zhc.com

  • ICmarkets外汇平台:镑美前景不确定性激增

    ICmarkets外汇平台称,英国就业市场继续变强。12月失业金申请人数减少43,300,而预期值为减少36,000;11月读数修正幅度接近翻倍,从减少49,800调整为减少95,100;失业率跌至4.1%,而预期值和前值均为4.2%。通胀方面,英国将于周三揭晓12月CPI报告。对于该数据的表面读数,目前…

  • ICmarkets外汇平台:中国通胀数据能否助推China A50 挑战16000关口

    ICmarkets外汇平台称,中国将于今天发布12月CPI数据,由于食品价格下降,人们普遍认为年底通胀将有所回落。目前预计中国国家统计局(NBS)的总体CPI数据仅年率增长1.6%,低于前值2.3%。但若近期趋势持续,如交通/通讯、教育/文化和娱乐等价格显着上升,CPI可能会意外上行。若落实…

  • Cmcmarkets平台稳定吗?Cmcmarkets交易可靠吗?

    正规可靠的外汇平台,可以为投资者提供良好的交易环境,使得投资者能够更好得处理和外汇交易相关的项目。在选择这一类型的平台的时候,选择交易环境越稳定的就会越好一点,比如Cmcmarkets,就是一个交易环境不错的平台。那么在具体的表现上,Cmcmarkets有什么特点?据悉,Cmcm…

  • cmc markets交易平台实力强吗?cmc markets外汇专业吗?

    在全球外汇交易市场当中,出现了非常多表现优异的平台,cmc markets交易平台是其中一个。此前,cmc markets和ava爱华外汇一起入选成为了最受网友喜爱的外汇平台之一,这一类型的交易平台,现在正逐渐成为市场的主流,也陆续成为了更多投资者的选择。不管是cmc markets交易平台…

  1. <
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  • 外汇交流

  • 新闻资讯

  • 市场行情