100美元

最低入金

400倍

最大杠杆

产品介绍


GO Markets International Ltd 是一家拥有严格监管的老牌知名券商。凭借多年的行业经验,GO Markets 高汇一直致力于为客户提供丰富的在线金融产品选择,包括外汇、股指、贵金属、大宗商品、股票的交易。
凭借深度的市场流通性和丰厚的佣金回报制度,我们为您提供超过 350 种差价合约交易产品,包括外汇,大宗商品,指数和股票差价合约。 我们为您提供强大的交易平台和专业的交易工具。此外,我们经验丰富的专家团队和专业的客户服务团队定能为您的交易之旅保驾护航。


GO Markets 高汇官网:

https://chn.gomarkets.com


  • GO MARKETS高汇平台:对于比特币来说,可能比特币将进一步下跌30%

    GO MARKETS高汇平台称宏观经济因素的改善、特定的交易模式以及公司和项目的进一步洗牌可能是比特币和更广泛的加密市场触底所需的关键因素。

  • GO MARKETS高汇靠谱吗?GO MARKETS高汇出金如何?

    得益于人工智能技术的发达,现在,投资者通过网上外汇平台进行交易,速度也比以前快了很多,特别是在资料以及出入金审核这一方面,时效也比之前快了很多。可以说,现在大部分可靠的外汇交易平台都在这两方面有着良好的表现,例如GO MARKETS高汇,GO MARKETS高汇靠谱吗?GO MARKETS高汇靠…

  • 如何选择外汇投资平台?GO MARKETS高汇怎么样?

    作为一家全球性的社交投资网络平台,GO MARKETS高汇目前服务全球客户,并获得了众多投资者的信赖。通过GO MARKETS高汇投资外汇产品,用户可以获得相当丰富的产品交易体验,与此同时,也能享受到更多特色服务。资料显示,GO MARKETS高汇成立于2007年,在十多年的发展历史当中,GO MARKETS高汇不断…

  • eToro随着Elrond eGold首次亮相而增加了上市数量

    Elrond将在12月23日生效的社交交易网络eToro的加密货币部门eToroX上上市其原生区块链货币eGold。从2018年开始,Elrond一直声称提供每秒高达25万笔交易的高吞吐量处理能力,从而扩大了其区块链网络的性能和可用性。该公司表示,其区块链“在现有区块链基础上进行了1,000倍的改进…

  • eToro(UK)披露2019年财务数据伴随亏损

    以色列多资产交易平台的英国子公司eToro(UK)Limited近日披露了截至2019年12月31日的业务财务数据。随着客户活动的增加,该平台在此期间的收入大幅增长。这家英国子公司报告称,整个2019年的净收入为310万美元,来自其交易活动。这一数字年均增长47.6%,因为上一年的净收入为…

  • GO MARKETS高汇出入金安全吗?平台受到正规机构监管吗?

    在外汇交易市场当中有各种各样的交易经纪商,有的交易经纪商注重行业经验,在进行投资的时候能够为投资者提供很好的投资建议,也能够提供即时安全的信息,而有的经纪商提供的平台安全稳定,说到正规机构的监管交易及时又迅速,服务贴心又到位,当然最好的平台就是将服务和投资…

  • 在GO MARKETS高汇进行投资,会有风险吗?

    一个好的外汇平台,能够保障你的交易资金安全,并在此基础上提供便捷专业的交易辅助工具,从而大大减弱客户投资时面临的风险。Avatrade爱华外汇平台、GO MARKETS高汇就在如此。如果投资者在选择GO MARKETS高汇,能为自己投资目标及早实现而惊喜。GO MARKETS高汇是让每一个人都能够参与金融…

  • GO MARKETS高汇外汇平台怎么样?安全吗?

    随着国内投资风尚的兴起,除了常规理财产品外,外汇投资也进入了更多人的视线。想要进行一笔安全、快捷的外汇交易,其所依托的外汇投资平台的重要性不言而喻。目前,市面上除为人所熟知的Avatrade爱华外汇平台外,GO MARKETS高汇无疑是一个靠谱的选择。2018年3月21日,全球领先的…

  1. <
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  • 外汇交流

  • 新闻资讯

  • 市场行情