200美元

最低入金

500倍

最大杠杆

产品介绍

Pepperstone 由拥有交易和信息科技行业资深经验的管理团队于 2010 年成立。公司总部设在澳大利亚墨尔本,并在曼谷、英国伦敦和美国达拉斯设有办事处。

中文网址:

https://secure.jishi-cn.com/login

  • Pepperstone激石外汇平台:ETF专家讨论投资者能否在2022年卷土重来

    Pepperstone激石外汇称,标普500指数可能在结束创纪录的一年后再次创下历史新高,但并非市场的每个角落都如此幸运。例如,着名投资者凯西伍德和她的Ark Invest去年表现不佳。她的ARKK创新ETF,持有股票如变焦视频和Palangr,在2021下滑24%。ETF Trends的首席执行官汤姆莱登表示…

  • Pepperstone激石外汇平台:标准普尔500指数可能不像2022那样强劲

    Pepperstone激石外汇称,投资者可能希望明年为更具挑战性的交易环境做准备。这位“疯狂金钱”节目主持人说:“根据卡莉加纳的解读,这些图表表明,由于圣诞老人的涨势,标准普尔500指数仍可能有更多的上涨空间。”。“但在我们迈向2022年之际,她认为你不必那么自满,因为这种…

  • Pepperstone激石外汇平台:土耳其里拉惊天反转,美加创一年新高

    Pepperstone激石平台称,土耳其里拉再现史诗级震荡,不过这次是剧烈升值,并带动美元/土耳其里拉下跌17%左右。土耳其目前通胀率在21%左右,预计2022年上升至30%左右。纵然如此,土耳其总统Erdogan还是扞卫其在高通胀环境中降息的政策,于周日声称“我们正在降息,不要期待我们…

  • 外汇交流

  • 新闻资讯

  • 市场行情