500美元

最低入金

200倍

最大杠杆

产品介绍


KVB昆仑国际兼具全球外汇经纪商、企业外汇服务商、金融科技平台供应商等多重角色,为全球华人和企业提供全球支付、外汇交易、企业避险、财富管理、证券投资、金融IT解决方案等金融产品和服务。

KVB昆仑国际中文站:http://www.jsqjrd.com/

  • KVB昆仑国际平台:为挽救UST的崩溃,比特币卖出了30亿美元

    KVB昆仑国际平台称投资者一直渴望了解加密公司Terra为支持其失败的stablecoin而收购的30亿美元比特币发生了什么。

  • KVB昆仑国际外汇平台:罗素2000美小盘股指,破位向上再创历史新高

    KVB昆仑国际外汇称,上周包括FOMC、英国央行和澳洲联储在内的各国央行纷纷登场。美国和加拿大就业数据同样点燃投资者的热情。本周经济事件稍微冷却,但并不意味着市场会冷眼旁观。上周少量的新信息可能需要市场在本周继续进行消化。随着北半球进入冬季,疫情再次抬头。市场应该…

  • KVB昆仑国际平台:欧洲货币暴跌供应链瓶颈。

    KVB昆仑国际消息称,上周,美元指数过去6周上涨0.85%,触及2020年9月28日以来的盘中高点94.504。疫情对全球经济的影响扰乱了各大洲的供应链,导致世界各地出现一系列的商品和服务的短缺。当市场面临压力时,美元被视为避险资产。因此,非美国货币大幅走低。自6月18日那周以来,…

  • KVB昆仑国际平台:美联储预计明年加息,欧元兑美元触及新低。

    KVB昆仑国际平台消息,上周外汇市场主要受美联储利率决定变化和避险情绪影响。最初,市场对美联储的利率决定持有鹰派预期,而美联储确实支持鹰派。此外,市场对亚洲房地产市场的担忧升温,美元指数创近一个月新高93.52。但担忧降温后,美元指数基本回撤所有涨幅,收于93.27左右…

  • KVB昆仑国际外汇:美元指数连续第二周下跌,欧洲央行资产购买仍将继续。

    KVB昆仑国际外汇平台消息:上周由于美国就业数据表现不佳,美元指数连续第二周收跌,跌幅近0.6%,主要非美货币汇率普遍收高。欧元兑美元收涨0.70%,连续第二周上涨,并触及6月30日以来的新高1.1908。欧元也有自身数据支撑,包括欧洲制造业强劲增长,但供应链问题带来的通胀压力…

  • KVB昆仑国际外汇:后疫情时代高净值个人投资产品的转型

    KVB昆仑国际外汇平台消息:我们都很好奇高净值个人会如何调整投资取向和投资组合,以适应环境的变化。胡润报告发布的《中国高净值人群《 2020健康投资调查》》中,分析了后疫情时代高净值人群的投资趋势,高净值人群的健康观念发生了明显变化。这个“健康”不仅仅局限于身体,…

  • KVB昆仑国际外汇:美元开启回调模式,欧元区二季度GDP强势反弹

    KVB昆仑国际外汇平台消息:上周三,美联储在7月份决定的鸽派预期,导致美元周三暴涨暴跌,最终收跌0.23%。周四,美元在周三继续下跌,触及一个月低点。上周美元指数下跌0.88%。美联储的利率政策保持不变。虽然担心达美病毒快速蔓延,但重申经济持续走强的观点,暗示距离开始减…

  • KVB昆仑国际外汇:变异病毒肆虐,美元小幅上涨,欧洲央行采取温和立场

    KVB昆仑国际外汇平台消息:上周,美元指数仍不稳定,略高。上周美元指数上涨20点,涨幅0.22%。由于变异病毒在全球加速传播,更多投资者选择硬通货美元规避风险,市场风险偏好情绪降温,商品货币承压巨大。此外,欧洲央行上周决定再次释放温和基调,这给欧元带来了沉重的下行压…

  1. <
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ...

  • 外汇交流

  • 新闻资讯

  • 市场行情