100美元

最低入金

100倍

最大杠杆

产品介绍

DBG Markets (DBG Markets Limited) 成立于2007年,是全球领先的在线交易经纪商,总部位于英国伦敦和澳大利亚悉尼,并在亚太、欧洲、南美、中东和北非等多地设有办事处。DBG Markets为客户提供快速便捷的多种交易市场,包括外汇、股票、差价合约、大宗商品、指数和期货。

DBG Markets是一家屡获殊荣的交易经纪商,提供最广泛的交易产品、平台、账户类型和资源,无论您的金融兴趣是什么,我们都会为您量身打造适合您的交易解决方案,让您享受高效和便捷的交易体验。

中文网址:https://www.dbgm.com

  • DBGMarkets盾博外汇平台:美国债券收益率上升,科技股承压

    DBGMarkets盾博外汇称,亚太地区股市周三大幅下跌,因美国债券收益率上升,该地区科技股面临压力。截至下午,腾讯在香港上市的股票下跌3.47%。这家中国科技巨头周二宣布,将剥离其在Sea有限公司2.6%的股权。在该市上市的其他中国科技公司的股票也下跌,美团下跌9.43%,快寿下跌…

  • DBGMarkets盾博外汇平台:香港领涨亚洲股市,科技股飙升。

    DBGMarkets盾博外汇称,由于投资者继续评估omicron新冠病毒变异的影响,亚太地区股市周三大幅上涨。香港恒生指数上涨1.12%,带动了该地区主要市场的上涨。中国大陆股市也呈现上涨态势,上证综指上涨0.18%,深圳股市上涨0.396%。在日本,日经225指数上涨0.1%,抵消了早些时候的…

  • DBGMarkets盾博外汇平台:土耳其面临货币崩溃还是惊天反转?

    DBGMarkets盾博平台称,各个国的交易者大部分在一年中的最后两周离场休假,导致市场交投迟缓,而在上周令人应接不暇的央行会议过后,很多市场参与者今年更是提前离场。基准标普500指数今年都上涨了20%左右,干吗还要冒着损失利润的风险继续交易?不过,在Omicron变异病毒年底引…

  • 外汇交流

  • 新闻资讯

  • 市场行情