如何区分外汇平台靠不靠谱?

随着时代的发展,外汇平台多不胜数,然而在这期间就会有一些外汇平台想要谋取不法手段,骗取他人财产,那么我们该如何区分这些假象呢?

1.汇平台公司是否有正规的营业执照。

2.开户要选择具有正规机构监管的平台 可以去外汇天眼查看。

3.尽量挑选监管严格的机构监管的外汇平台,比如以美国、英国、澳大利亚等。

4.尽量选择大平台,避免上当受骗进入一些黑平台、套牌平台等。可以从规模以及服务地区人群等切入。

5.平台是否稳定,滑点是否正常、不要尝试波动大,变化快等不稳定的做法,切勿贪小失大,让自己的投入资金变成一场空,稳定才算最终的胜算。

学会识别:未受监管机构监管或冒名虚假监管机构的小平台。投资者只是与交易商来进行对堵,也就是所谓的内盘交易,投资者亏损的钱就流到了交易商的资金池,他们的目的就是把你兜里的钱装到自己兜里,不会对投资者的资金负责。这样的平台我们是坚决不能选择的。如果出现以下几种情况你可能是被骗了。

1. 等你入金直接消失,或者找各种理由拖延不让你提现。

2. 平台不稳定滑点严重,忽高忽低,出现让你以小博大的假象。

3. 一旦返发现你的盈利过高平台就会出现各种各样的问题。

4. 上平台后就有自称外汇老师带人稳赚的骗局,前期会让你产生甜头的假象,还会让你交各种手续费。

5. 返佣金套路,返佣代理和平台暗地理做差点、滑点等让你的交易成本没降低多少。

6. 被电视或者网络曝光的假平台,不要再相信相关人员如制造的高利润的假象。

7. 通过网页弹出的微信等联系方式,承诺包赚不配等口号。

如果出现上述问题您可能是被骗了,现在国内比较靠谱的外汇平台有福汇、嘉盛、昆仑国际等都不会处出现上述问题,对投资者的安全保障以及服务质量都走在了行业的前端。可以尝试着着在这些正规的外汇平台去投资。


上一篇: