外汇平台怎么选?有没有好的推荐?

随着金融行业的快速发展,很多人会选择做外汇,选择安全正规的外汇平台,所以在金融市场当中,就出现了很多外汇平台,那么大家该怎么从这么多的平台当中选择一个安全性比较高的平台呢?我们看看详细介绍。
 


选择外汇平台的方法:

第一看监管

看监管主要就关注监管方是什么地方的,下面详谈。

第二看,出入金速度

关注入金途径,电汇信用卡还是第三方?汇款地址是否跟监管的地址一致?

关注出金时间,多长时间到账?一般工作日出金当天-3天内出金.所以对于初次使用的平台可以先小资金操作出金时看看如何。

第三看交易环境

交易时是否有严重滑点、漏点、交易指令时效性成交时是否有高度延迟报错价等,这一点要在看盘过程中注意,

第五看服务态度

可以官方网站咨询客服人员问题或者电话咨询,如果正规的平台会答会很清晰,黑平台回答问题就会很含糊,甚至绕转话题比而不答。

保证交易者安全注意事项:

这里需要注意的是你开账户需要开在监管当局的体系内,是英国监管就要开在英国监管之下,澳大利亚就开在澳大利亚,如果你的交易账户开在了监管之下,是可以在监管网站查到你的交易账户的,而且只有这样你的投资金额才是受到保护的

外汇平台推荐——爱华外汇

AvaTrade自2006年成立以来快速成长,累计活跃客户超过15万名,活跃IB合作伙伴超过8000家,交易额更是突破了20万亿美元。全球拥有6大顶级监管牌照,其中最强的监管当属欧盟地区爱尔兰央行CBI的监管,并同时遵守欧盟金融工具市场法规(MiFID),每个月监管机构都会进驻到AVA在都柏林的总部进行各种账目以及业务上的审查。除此之外还受到来自澳大利亚ASIC、日本FSA、以色列ISA、南非FSP以及英属维京群岛FSC的严格监管。

AvaTrade为投资者提供外汇及其他金融衍生品种多达200个以上,包括外汇、现货及期货、股指、股票、ETF、债券和传统期权。同时提供三大交易软件平台,实现一站式交易,并支持ECN交易。除此之外AvaTrade还提供多种交易辅助工具,帮助投资者提升取胜于市场的能力。

以上就是针对平台选择以及一些好的平台推荐,希望能够给正在选择平台的你提供一些帮助,这里特别推荐爱华外汇,因为这个平台相对来说是比较稳定安全的,而且点差也非常具有竞争力。