正规有效的外汇平台有哪些?

对于很多刚接触到外汇的操作新手来说,选定一个适合自己的外汇平台很重要,所以很多人第一时间会去试着了解各种实力比较强大而且比较正规有效的外汇平台,接下来我们看爱华外汇给我们介绍都有哪些正规有效的外汇平台。
 


爱华外汇介绍,正规有效的外汇平台推荐:

一、福汇FXCM

FXCM(福汇)是全球最大外汇交易商成员之一(根据美国商品期货交易委员会(CFTC)公布的成员财务报告),为零售客户提供网上外汇交易服务。 FXCM(福汇)在网上外汇交易行业里,FXCM集团的交易量是超群的。

集团监管严格,我们可以查询到美国NFA和英国FSA查询到他的监管,美国期货协会(NFA)注册号为0308179,英国金融服务局(FSA)的监管号码是:217689,是一个全球化的金融机构之一。

二、嘉盛集团

嘉盛集团是一家全球在线交易服务供应商。嘉盛创新的交易技术为零售和机构投资者组成的多元化客户群提供针对外汇、差价合约(CFD)和外汇产品等多种资产的市场进入渠道和高度自动化的交易执行服务。

作为网上外汇交易行业的领导者,嘉盛集团拥有零售外汇交易行业中最大且最具盛名的品牌之一FOREX.com 。嘉盛的其他业务包括完全独立的GAIN GTX(向对冲基金和机构客户提供电子通讯网络外汇交易服务),以及持牌美国证券经纪商嘉盛证券(GAIN Securities, Inc),后者是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员。

三、爱华外汇

AvaTrade于2006年在爱尔兰首都都柏林成立,由金融领域的专业人士和电子商务领域的专家共同创建, 并快速成长为欧洲知名外汇交易商,至今已逾10年之久。多年来,AvaTrade以改善交易者的在线交易体验为宗旨,致力于为用户提供具有竞争力的点差,卓越的交易平台,以及公平的交易竞争环境。

四、捷凯GKFX

GKFX捷凯金融集团的总部位于英国伦敦并受到英国金融行为监管局FCA(2013年4月开始,为进一步加强对金融风险的防范能力和对消费者的保护,原英国金融服务管理局FSA进行了重组,原先FSA对于金融机构的监管职能由新成立的英国金融行为监管局FCA取代) 监管。 在FCA客户资金条例的监管下, 全球客户可以享受客户专属账户,资金隔离放置的安全等服务。

以上几个就是爱华外汇推荐的几个正规有效的外汇平台,其实对于很多操作新手来说,选择平台最重要的一点就是要选适合自己的,因此选择平台之前,各位一定要先确定自己的投资习惯和方向,同时也要知道自己的风险承受能力。