美指日内先涨后跌,美油短线偏向低位震荡

技术面走势:

美元: 美元和黄金走出相反走势,美指日内先涨后跌,一度跌破96关口,随后悉数收复失地,重回前一日的收盘价附近。整体偏向震荡下行,下方到达前低附近关键位置,关注小波段回撤。



道琼斯指数DJ30:美东时间周三,美股收盘,三大股指再度集体大跌。道指重挫逾1400点,跌入技术性熊市。波音收跌约18%,创2017年6月以来新低。继续看空道指,但是追空需要谨慎。关注道指的回撤的做空机会。



黄金:市场避险情绪再度抬头。现货黄金先涨后跌,日内自1650美元附近的水平震荡上升,欧盘时段一度触及1671美元的日高,随即下行并扩大跌幅,美盘中下破1640美元,最低触及1632美元。黄金做多已经不具备盈亏比,关注前高压力位。



原油: 两油未能延续前一日的反弹态势,周三亚盘初两油一度涨3%并飙升至日高,其中布油一度逼近40美元大关,但随后掉头向下,总体呈现震荡下行走势,日内两油跌幅一度达到6%。做空已经不具备盈亏比,目前震荡回调,关注原油低位震荡盘整之后是否有多头机会。



以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎。

(以上分析由AvaTrade爱华首席分析师Damon提供)