FXDD外汇交易平台真的好吗?

FXDD(FX Direct Dealer)是美国享有盛誉的金融经纪公司-Tradition Group Company公司旗下的子公司。交易产品有外汇,黄金白银等贵金属,.原油和大豆,糖等及指数期货。

FXDD 总部位于纽约金融区中心地带世界贸易中心的 7 号大楼内,公司拥有 180 多名外汇兑换专业人士,熟练掌握 13 种语言。 我们为个人和机构交易者、对冲基金、理财经理、贴牌企业和中间商提供交易解决方案,所有方案都针对特定交易人的需求和策略专门制定。公司服务遍及全球,开发前沿工具的速度是其他经纪行所无法企及的。这些都促使 FXDD 逐步发展成为外汇兑换领域的全球领导者。随着公司的不断发展,我们所提供的服务和技术也将不断改进,从而为交易人提供充分利用货币市场的机会。

FXDD优势有哪些FXDD持有Fidelity忠诚债券保险Financial Institution Bond Form 14(#FIB4000184-04)。该债券保险FXDD的资产免受各种诈骗,盗窃及其他犯罪行为的侵害。该债券保险自2005年7月3日起施行,若FXDD有任何欺诈行为导致客户损失,客户可得到保险公司的赔偿。美国的监管机关的职责和权力架构是全球最佳的,在这个架构中投资者的利益可以得到最好的保证,如果投资者与期货经纪商有任何争执,都可以到美国期货协会寻求帮助。美国已经规范外汇行业,根据美国法律,FXDD严肃声明:在任何情况下FXDD都不接受来自第三方的汇款,同时也不将客户资金汇款任何第三方。FXDD的净资产至少有500万美元左右(不包括大量的客户保证金),在外汇公司中并不算大,是2002年传统集团成立的专门针对互联网中户散户的一个子公司(占75%股份),利用母公司的资源优势,如最通畅交易通道、风险控制的经营风格,在经营中获得了很大的成功。保持中立的经纪原则是fxdd资金安全的最大保障。FXDD是FCM期货佣金商,加上其母公司的牌照,几乎可以经营所有的金融产品。

FXDD的注册在美国,其母公司Tradition(North America)在CFTC拥有NFA注册,注册号码:0271750,其所有业务都是在CFTC监管之下。FXDD做为传统集团,零售外汇是其一个独立部门,FXDD直接执行其母公司传统集团最严格的行业标准,可以申请模拟学习和操作。

最低入金是250USD,交易产品丰富,英国FSA监管.美国版杠杆最高是50倍,英国版杠杆最高可以任选50,100,200,400等,美国版不可以锁单,有FIFO的限制(先进先出)。同时国内现在也有一家类似的外汇交易平台”爱华”,爱华外汇交易平台目前在国内也是数一数二的。