CMC Markets公布2020上半财年业绩报告,盈利大幅度上涨

近日,CMC Markets公布了2020上半财年中期业绩报告(截至2019年9月30日),这份报告显示CMC获得大规模利润,纯利润增长45%;税前利润达3000万英镑。
 


CMC MarketsCMC历史悠久,起源于上个世纪八十年代。经过30年的发展,今天的CMC Markets已进驻了15个国家的市场,提供近10,000种全球金融产品,涵盖不同国际市场,包括股票,指数,债券、大宗商品等几大资产类别,成为活跃交易员的首选平台。

之所以能取得如此好的成绩,主要原因是2019年的有大量客户选择与其合作。据相关数据显示,每位活跃客户的差价合约收入增长45%,达到2047英镑,推动净营业收入增长3170万英镑(45%),增至1.023万英镑(2019年上半年:7060万英镑)。这主要是由于价差合约客户收入的留存比率提高,另一个原因是股票经纪净收入增长900万英镑(164%)。

当然,CMC的大量盈利也在于公司根据自身情况与市场需求制定了科学的三大战略。其三大战略效果显著,三大战略具体实施措施如下:
  机构产品:继续关注产品和技术产品的开发,以及现有和新机构关系的拓展。

客户体验优化:客户注册和交易等流程的简化改善了潜在客户的转化率,对客户体验的关注提高了现有客户的留存率。

成熟市场:集团核心市场在净营业收入中仍然占据很大比重,我们继续专注于开发能够满足客户要求的产品。

除现有的三项战略举措以外,CMCMarkets将继续对其专有技术平台进行投资,以促进产品多样化,并通过维系与多家机构之间的关系继续为公司创造更高的价值。其中,与澳新银行(ANZBank)所建立的“白标”合作伙伴关系的成功证实了这一战略的正确性,该合作伙伴关系在2020年上半年为CMCMarkets贡献了1000万英镑的净收入。

CMCMarkets首席执行官PeterCruddas表示:“我对我们上半财年的表现感到满意。去年的这个时候,整个行业都面临着监管变化的不确定性,以及客户对最低保证金水平变化将如何反应的不确定性。一年过去了,我们看到客户适应了新的变化,并且对我们提供的产品和交易平台仍然保有兴趣。”

纵观爱华外汇、浦汇、CMCMarkets等平台的发展,不难发现其经过一段时间就会根据市场变化有针对性的调整制定新的运营计划。诚然可见,CMCMarkets凭借三项战略以及与同行合作的措施,获得可观的2020年上半年财报业绩。

上一篇: