捷凯GKFX有什么样的背景?能为用户提供哪些服务?

捷凯GKFX外汇平台对于业内人士来说并不陌生,很多外汇新手也对其有所耳闻,当然在选定操作平台之前,对每个知名度高的平台进行详细了解是非常有必要的,接下来爱华外汇为我们介绍这个平台的背景以及他能够为自己的用户提供哪些服务。
 


捷凯GKFX的背景:

GKFX捷凯金融集团的总部位于英国伦敦并受到英国金融行为监管局FCA(2013年4月开始,为进一步加强对金融风险的防范能力和对消费者的保护,原英国金融服务管理局FSA进行了重组,原先FSA对于金融机构的监管职能由新成立的英国金融行为监管局FCA取代)监管。在FCA客户资金条例的监管下, 全球客户可以享受客户专属账户,资金隔离放置的安全(GKFX捷凯金融的客户账户资金托管银行是英国最大的商业银行之一——巴克莱银行),并享受到FSCS资金补偿计划(英国金融服务补偿计划)的保障,万一金融机构发生破产等情况,客户可以获得最高5万英镑的补偿。

随着业务的迅猛发展,GKFX捷凯金融集团在全球的业务版图也不断在扩大,已在巴黎、法兰克福、马德里、米兰、雅典、伊斯坦布尔以及迪拜、香港、东京等地设立了分公司。2012年GKFX捷凯金融集团在中国开设了Global Business consulting(shanghai)Limited的全资子公司,作为面向中文区的客户服务中心,已为亚洲客户提供优质高效的中文服务为己任,并协助投资者更全面真实的了解海外金融衍生品市场。已在上海和北京设有三个客户服务中心,在客服中心每周定期举行的外汇投资理财沙龙,为国内投资者提供多种高端理财方式及建议。

捷凯GKFX的服务:

GKFX捷凯金融集团一直把了解和关注客户的需求放在首位。我们的客户不单有机会在交易平台内从事各个国家的外汇货币的交易买卖,还可以接触到一系列的全球商品期货差价合约,包括黄金,原油,股指等。成为国外金融衍生品市场的真实参与者。客户通过中央连接後台系统,还有机会进行高级基金管理。

1.点差(最小1.8)

2.最小交易手(0.01手)

3.无最低入金门槛

4.无最高入金限制

5.单笔订单最大交易手数(50手)

6.无最大持仓手数限制

7.无最大订单数限制

8.杠杆(最高400倍)

9.费用 (隔夜利息)

10.交易产品(外汇、商品、差价合约产品)

11.最低出金额(50美元)

12.入金方式(所有GKFX捷凯金融接受的方式)

13.出金方式(所有GKFX捷凯金融接受的方式)

14.账户币种(美元、欧元、英镑)

15.技术支持(每日汇评、Trading Central、Autochartist、客服代表、电话协助)

希望以上简单的介绍能够为各位提供一点帮助,这里爱华外汇也提醒各位,选择外汇平台是至关重要的,因为好的平台不但能够保证你的资金安全,还能够保证你可以获得很好的盈利,所以选定平台之前一定要多加了解再做决定。