IG靠不靠谱?IG平台的点差有哪些类别?

在我国金融行业当中,知名度比较高的几个外汇平台分别是:IG、捷凯GKFX、嘉盛集团、福汇 FXCM、KVB (KVB prime)、富拓FXTM、XM等,他们都拥有自己的优势和特点,接下来我们看爱华外汇给我们介绍IG的靠谱程度以及IG平台的点差类别有哪些。
 


IG外汇平台简介:

IG集团成立于1974年,总部位于英国伦敦,为富时250指数成分IG集团。IG集团为客户提供快速灵活的多种交易平台工具,包括指数、股票、外汇及商品,同时还提供利率、政府债券、ETF及大量的其它市场交易机会。目前主要产品包括差价合约交易、股票交易等。      

 IG集团目前在五大洲17个国家设有办事处,为遍布164个国家的客户提供服务。IG集团以领先的技术为后盾,为客户提供24小时无间断的交易服务。IG集团接受英国金融市场行为监管局(FCA)、美国商品期货交易委员会(CFTC)及澳洲证券和投资委员会(ASIC)等机构的监管。      

 IG集团是全球13家已上市的外汇经纪商之一(IG、CMC Markets、GMO Click、Monex Group、Plus500、GainCapital、FXCM、XTB、KVB昆仑国际、Money Partners、Swissquote瑞讯银行、Hirose和LCG等。       

IG集团开创差价合约交易先河,以行业领先技术与服务支持,为客户提供股票、指数、大宗商品、利率、政府债券、外汇等金融产品。

IG外汇平台的点差类别:

IG的价格来源于与IG交易的银行及流通量提供者对基础市场的报价,IG不会使用权重或偏差计算方式对来源价格进行调整。点差可能随时变动,尤其是当市况波动时,

所以IG外汇点差会根据基础市场流动性发生变化。   

如果基础市场的点差增大,IG也可能就此进行调整。因此IG拥有以下三种点差类别:  

(1)典型点差:IG公司的标准交易点差,在其他大多数情况下,典型点差适;

(2)平均点差:在某个时间段内所有交易单的平均点差;  

(3)最低点差:IG对基础市场的流动性进行监控,并在市场交易量少(市场点差特别小)的情况下,提供的最小点差。  

IG的外汇交易是特殊形式的现金结算差价合约,提供对汇率变动的投资仓位,但不会交收相关货币。   

以上就是针对IG外汇平台的简单介绍,希望能够给正在了解这个平台的你提供一些帮助,同样爱华外汇也提醒各位,选择平台一定要多做比较,多了解一下这个平台的口碑,从而保证自己选择平台的安全性,以及是否适合自己。