IB 盈透证券有哪些优势?都能交易哪些金融产品?

在我国金融行业当中,能够做到金融产品交易比较广泛的平台没有几个,IB盈透证券就是其中之一,接下来我们就看爱华外汇为我们介绍,这个平台的优势,还有他们都能够交易哪些金融产品。
 


IB 盈透证券的优势:

优势一、最佳价格执行

大多数经纪商会与客户进行对手交易,或者把客户定单卖给与客户是对手交易的其他方来执行。因此会导致执行结果十分不理想,这样客户付出的就远远不止佣金这么多了。IB智能路由SM可不断搜索并重新传递定单,以实现股票、期权和组合产品的最佳价格。

优势二、余额享受更高利息

即使不进行交易也能获得收益。我们会对您的闲置余额支付市场利率利息。

优势三、实现更高收益

我们提供低廉的佣金,无委托单费用;无最低限制;无技术、软件、平台或报告费用;且融资利率低廉,资产超过$100,000美元的投资组合保证金账户贷款价值更高。点击下方查看我们与其他经纪商的成本对比情况。您可以选择使用23种货币中的任何货币开立盈透账户并注入资金,并且可以在全球120多个交易场所买卖资产。
盈透证券是一个真正的全球资金管理平台。将您的账户转至盈透证券,您的财务状况从明天开始就会有所改善。

IB 盈透证券能够交易的金融产品:

IB在全球120多个市场中心开展经纪/交易业务。在经纪代理业务中,IBKR为机构和专业交易人员提供种类繁多的电子交易产品的直接(在线)交易执行和结算服务。这些电子交易产品包括全球范围内的股票、期权、期货、债券、差价合约和基金。

如果你在寻找一家券商,既能交易全球大部分国家(美股、港股、日本股票、英国股票、德国股票等等)的股票,又能交易外盘期货、期权、债券、外汇、黄金等金融产品的话,那么无疑盈透证券(Interactive Brokers)会是最佳选择。

在盈透证券的多功能交易平台Trader Workstation(简称TWS)上,客户用这一个平台就能交易全世界24个国家一百多个交易所的股票、期货、外汇、期权、债券及ETF等金融产品,基本上你能想到的金融品种,盈透证券都能交易。

以上就是针对IB盈透证券的相关介绍,相信各位也能够通过以上内容对这个平台有一些简单的了解了,最后也提醒各位,投资是一门很大的学问,一定要保证自己承受风险的能力,并掌握专业知识,进行理性投资。