XM平台资质如何?有哪些优势?

XM平台是做外汇投资的平台,对于很多外汇新手来说,听到某个平台的时候都会对其多加关注和了解,因为选择一个适合自己的正规安全平台对于外汇新手来说尤为重要,接下来我们看爱华外汇为我们介绍,XM平台资质如何?都有哪些优势。
 


XM平台资质:

XM平台成立于2009年,是一家专注外汇交易的平台之一。提供外汇、CFD和贵金属等等交易产品。受到英国FCA、澳大利亚ASIC、伯利兹IFSC和塞浦路斯CySEC的监管和授权。除了专业知识,还提供全球30多种语言客户支持,可以为投资者客户打造具有针对性的投资计划。并提供三种账户类型供用户投资体验,分别是标准账户、微型账户和零点账户。

XM平台除了拥有FCA、澳大利亚ASIC、伯利兹IFSC和塞浦路斯的监管牌照外。同时还在全球超过120个城市设有办事处。目前已拥有超过2,500,000名客户。

此外,XM致力于提供最顶级的外汇交易服务,服务产品涉及CFD、股价指数、贵金属和能源。并且提供高品质的客服服务。

多年来XM集团持续不断的扩大和提升其在金融领域专业团队的建设,目前团队拥有450多位在该领域中具有多年从业经验的专业人士。同时,提供全球30多种语言的客服支持。无论您在哪里,对外汇了解多少,XM集团都是您的第一选择。

XM集团谨守平台交易的公平性,不划分客户的资产净值,投资大小,账户类型,保证所有客户享有同等高品质交易环境。在XM集团,保护客户资金安全是我们的首要任务,藉由与世界顶级投资银行合作,公司账户和客户资金分开存放,以保证客户资金安全。同时,所有客户均受负余额政策保护,使得客户损失永远不会大于其账户余额。 在XM集团交易,就是公平诚信与安全的保障。

XM集团管理团队已到访过世界各地的120多个城市,与我们的客户以及合作伙伴保持良好密切的联系。我们深信人类互动的价值都是建立在面对面交流的基础上。同时,XM集团致力于帮助交易者学习专业知识从而做出更好的交易决策,已在世界各地举办了数百场讲座。

XM平台优势:

1.55+个货币对,包含所有主要外汇对和稀有货币对;

2.5*24小时在线交易;

3.杠杆高达888:1;

4.赠金高达5000美金;

5.小点差、无重复报价;

6.无拒绝订单;

7.无隐形手续费;

8.XM官方免费外汇交易入门教学;

9.超过30种语言 24小时客服支持;

10.25种安全支付方式,出入金零手续费;

11.最低入金才20美金;

12.严格监管;

13.MT4/MT5交易;

14.16种平台终端,功能齐全;

15.余额负值保护政策。

以上就是针对XM外汇平台做出的简单介绍,希望能够让你对这个平台有一些了解,这里爱华外汇还要提醒各位,选择外汇平台,还要特别关注一个平台的服务标准以及产品和账户类型等。