美指一度接近100关口,黄金下挫30美元

技术面走势:

美元: 美元指数小幅上涨,上周汇价大跌后短线存在一定的调整需求,而且美元的避险需求也有所回升;目前多头回踩,但是最多不具备盈亏比,追多谨慎。
 


道琼斯指数DJ30: 美国时间周二是今年第一季度的最后一个交易日。美股在盘中一度上涨但在收盘时仍然以下跌结束了今天的交易。今天盘中有一些好坏参半的消息,导致大盘的走势较为震荡。继续看空道指,但是追空需要谨慎。关注道指的回撤的做空机会。



黄金: 黄金小幅走弱,美元反弹和实物需求前景对金价形成亚洲,短线重回跌势的风险有所增加;关注黄金过山车之后的震荡盘整。



原油: 油价延续跌势,海外疫情进一步打压需求前景,沙特的价格战持续也令油价承压,但还需要留意逢低买盘的力度。目前震荡回调,关注原油低位震荡盘整之后是否有多头机会。
 


以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎。

(以上分析由AvaTrade爱华首席分析师Damon提供)