2020教你如何选择靠谱的外汇交易平台

近年来,外汇业发展可谓是生机勃勃,形形色色外汇交易商如雨后春笋般涌出,铺天盖地的外汇广告不停袭击着你的眼球,一夜暴富的神话天天都在上演……外汇市场一片繁荣。市场繁荣说明大众投资理财意识正日渐成熟,但是这个杂草丛生、鱼龙混杂的市场,常常让投资者无所是从,深受其害!如何一眼辨别平台真假?

第一,平台必须受到监管,尤其是受到FSA监管和ASIC监管,当然双重监管更好。很多平台都宣传自己受到各式各样监管机构的监管,美国的、英国的、澳大利亚的、塞浦路斯、毛里求斯的等等,但是说到底,英国金融管理局(FSA)的监管是整个金融行业中最为严苛的,因此如果一家公司受FSA监管,并能查到相应的监管号,那您只管放心交易。要知道FSA是全球第一个要求在英国营业的外汇公司必须将客户资金放在独立分离的账户,并与经纪公司自身的银行账户完全独立分离的监管机构。

第二,交易稳定,平台含有外汇、黄金、美元指数等品种。由于国内并未真正的开放外汇保证金交易市场,国外各大公司所从事的经营活动不会受到国内任何机构的监管及授权,对于有实力的公司都会受到如FSA/NFA /CFTC的监管。对于外汇公司来说,需要更严格的制度和更高规格的资金安全保障,才能得到国内投资者的认可及信赖。

第三,平台无太多负面影响,口碑较好。外汇交易进入中国时间也有十几年,能在这么多年里屹立不倒的外汇平台,自然是被无数投资者论证过的,有很高可信度的。比如像福汇、嘉盛等一些资历老的外汇交易商。而像最近刚刚冒出来的都没怎么听过名字的新平台,我不敢肯定都是黑平台,但至少一大半都有问题,需要大家在投资前仔细斟酌。

第四,原始点差、无佣金,有效节约交易成本。

第五,存取款方便。

第六,信息反应是否及时。

以下推荐几个国内比较流行外汇交易平台,适合各种水平的外汇投资者:

爱华外汇交易平台,由银行、外汇和互联网专家创立,为外汇交易者提供对全球外汇市场的直接访问平台。与其它网络交易平台不同的是,爱华无需下载专有软件,无需填写冗长的表格,持有国际信用卡的用戶无需在银行开户或预先存款。用戶使用该系统可最低以 50 美元开始交易。爱华在欧洲,美国,澳大利亚三大洲同时接受金融监管机构的监管。

最后爱华对于运营风险紧密监控:爱华外汇交易平台紧密监控资金运作风险,确保平台无论在何时都有能力满足客户的财务需求和资本要求。所有客户均可直接通过爱华的平台办理出入金,快捷方便。客户可透过银行卡、汇款、 等多种途径入金。银行卡入金在工作日2小时内到账,出金在工作日48小时内到账,节假日顺延。

ps.爱华还贴心的为所有客户提供专业的中英文客服团队,在交易时段内24小时提供最为优质高效的服务,随时为您提供咨询以及指导。这一系类的专业和贴心服务足以证明爱华外汇交易平台是专业可靠的!也是值得您信任的!