求问外汇交易中AETOS外汇平台可靠吗?

AETOS艾拓思获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC)及英国金融行为管理局(FCA)的金融服务牌照并受其监管。ASIC及FCA的监管体系一直以来被公认为世界上最严格、最健全及最能保护投资者权益的金融监管体系之一。AETOS艾拓思严格遵守ASIC的监管,执行客户资金与公司经营资金隔离的制度。客户资金存放于一个独立的,受监管银行的银行账户内,最大程度的保护了客户资金。此外,AETOS艾拓思更按照监管要求,购买专业责任保险(PI insurance),保障范围涵盖公司以及客户资产。

AETOS艾拓思拥有一支专业、行业经验丰富的技术团队,由拥有逾二十年金融行业交易系统开发经验的业内资深人士领军。团队具有丰富的交易系统、企业网站、手机平台、支付网关等方面的开发经验,并在 MT4平台、网站及客户管理平台功能等方面做出了多项重要性突破,同时在MT4平台、网站、手机平台、MT4 plug-in、API的开发上累积了丰富的经验。

客户可直接通过AETOS艾拓思官网办理入金,快捷方便。客户可通过信用卡、银行卡、汇款等多种途径入金。信用卡及银行卡入金实时到账。

提供外汇、贵金属、能源、股票、指数等CFD多元化交易产品,一个账户便可交易不同产品,客户投资配置更灵活简便。

AETOS艾拓思为客户提供先进、高效的MetaTrader 4 (MT4)交易平台。AETOS艾拓思拥有强大的服务器,可以向客户提供快速、稳定的交易系统。同时,AETOS艾拓思采用了业内优秀的网络安全服务供应商VeriSign为全球网络安全的合作伙伴,网关采用达256位元的先进加密技术,强大的系统和网络安全保障了客户交易的顺利进行。目前嘉盛、爱华等外汇交易平台都采用了这项技术。

AETOS艾拓思拥有多种账户类型供客户选择,包括实行固定点差的迷你账户及标准账户,以及实行浮动点差的专业账户、机构账户及资金管理人账户;可以满足投资市场上不同的客户需求,让客户灵活掌握投资机遇。

Meta Trader 4 交易平台便捷、高效、稳定。AETOS艾拓思卓越的数据中心安排,最大程度保障了客户交易稳定和顺畅。AETOS艾拓思网关采用可以达到256位元的先进加密技术,客户可在官方网站安心的办理出入金及修改客户资料等手续。

综上所述可以看出AETOS艾拓思时一家安全可靠的外汇交易平台,目前市面上集合那么多优势的的外汇交易平台并不多,除了嘉盛、爱华、FXpro浦汇外,AETOS艾拓思也是一家值得投资者们信赖的平台!由此可见一个可靠的外汇交易平台需要具备以下几点优势1、平台拥有先进的技术支持。2、专业的止损单统计数据。3、独特的交易策略,帮助你把握各种机会。4、高效的执行力,让你精准掌控交易。目前国内盛宝外汇和爱华外汇交易平台都属于这种相对可靠和安全并且对新人比较友好的外汇交易平台!