AETOS艾拓思外汇平台正规性和安全性解读?

AETOS艾拓思外汇平台正规吗?艾拓思作为一个热门的交易平台,网上有很多关于它的信息展现,当然也有一些不太好的言论,一些人在网上黑AETOS艾拓思是黑平台,说AETOS艾拓思滑点、断线、交易不安全等!

首先是不是正规平台要从以下几点来看:

看是否受到正规渠道监管,如果没有受到正规的政府监管机构的监管是黑平台的可能性就很大,如英国FSA,澳大利亚ASIC,美国NFA等;

另外资金最好也要受到监管,国外的交易平台如果需要用人民币入金那就一定是黑平台了,如果平台让你用第三方打款,监管地和收款地点不同的话那你就一定要注意了!

要有正规的交易软件,目前金融界用得最多最普遍的就是MT4软件,要是没有正版交易软件的,千万不要去做,不要轻易听信别人回报率有多高,一定要学会自己判断。
了解到AETOS艾拓思这个平台目前是在受到英国FSA和澳大利亚ASIC的双重监管的,而且有正规的交易软件MT4,同时资金也受到正规渠道的严厉监管,绝对不会出现第三方打款这种情况。AETOS艾拓思是一个比较正规,交易有保障的平台。

AETOS艾拓思外汇平台正规吗? 我想了解。

AETOS艾拓思获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC)及英国金融行为管理局(FCA)的金融服务牌照并受其监管。ASIC及FCA的监管体系一直以来被公认为世界上最严格、最健全及最能保护投资者权益的金融监管体系之一。AETOS艾拓思严格遵守ASIC的监管,执行客户资金与公司经营资金隔离的制度。客户资金存放于一个独立的,受监管银行的银行账户内,最大程度的保护了客户资金。此外,AETOS艾拓思更按照监管要求,购买专业责任保险(PI insurance),保障范围涵盖公司以及客户资产。

客户可直接通过AETOS艾拓思官网办理入金,快捷方便。客户可通过信用卡、银行卡、汇款等多种途径入金。信用卡及银行卡入金实时到账。

提供外汇、贵金属、能源、股票、指数等CFD多元化交易产品,一个账户便可交易不同产品,客户投资配置更灵活简便。

AETOS艾拓思拥有多种账户类型供客户选择,包括实行固定点差的迷你账户及标准账户,以及实行浮动点差的专业账户、机构账户及资金管理人账户;可以满足投资市场上不同的客户需求,让客户灵活掌握投资机遇。

Meta Trader 4 交易平台便捷、高效、稳定。AETOS艾拓思卓越的数据中心安排,最大程度保障了客户交易稳定和顺畅。AETOS艾拓思网关采用可以达到256位元的先进加密技术,客户可在官方网站安心的办理出入金及修改客户资料等手续。

综上所述可以看出AETOS艾拓思时一家安全可靠的外汇交易平台,目前市面上集合那么多优势的的外汇交易平台并不多,除了嘉盛、爱华、FXpro浦汇外,AETOS艾拓思也是一家值得投资者们信赖的平台!