KVB PRIME品牌出租车全新登场 特色活动成伦敦街头有哪些焦点?

全球领先的优质线上交易商KVB PRIME透过让标有品牌特色的出租车在伦敦街头穿梭,向更多投资者介绍KVB PRIME专业可靠的品牌形象,以及其所提供的优质服务。



KVB PRIME与出租车携手合作,为伦敦街头增添亮眼色彩

KVB PRIME本次活动与英国伦敦出租车携手合作,让标有KVB PRIME品牌特色和标语的出租车在伦敦街头穿梭,向伦敦的投资者们传达我们专业可靠的品牌形象,也为伦敦街道增添亮眼色彩。

KVB PRIME在出租车内准备了精美的品牌特色介绍,包括多元的帐户类型、专属的交易平台、国际权威机构监管保障客户资金安全、提供70种以上的交易产品等,让出租车的乘客能以最快的速度认识KVB PRIME和我们所拥有的众多独家优势。

全球领先的优质线上交易商KVB PRIME透过与不同行业的密切合作以及独具特色的品牌活动,大力推动欧洲市场和海外市场的品牌发展,同时进一步提升品牌能见度,为日后的品牌建设打下良好基础。

KVB PRIME亮相伦敦高峰会,向投资者展示先进创新的交易服务

全球领先的优质线上交易商 KVB PRIME 受邀成为业内年度盛典-伦敦峰会(Finance Magnates London Summit 2019)的顶级赞助商,透过展位以及咖啡吧亮眼的品牌布置,向全球投资者介绍 KVB PRIME 所提供的优质交易服务。

KVB PRIME 于伦敦高峰会的首次亮相就受到投资者热烈回应,激励我们在未来要继续始于初心,永远将投资者放在第一位,并持续带给投资者更专业可靠的交易服务。

可能有些人不了解KVB PRIME,接下来介绍一下。它受英国金融行为管理局(Financial Conduct Authority,简称 FCA)授权与监管(注册编号:622574), 为全球投资者提供专业性、多元化、前瞻性的金融产品投资服务,业务范围包含外汇、股票指数、贵重金属与大宗商品交易服务。

其实近年来很多投资平台在做跨界,就像KVB PRIME这次。但也有像爱华外汇这样更专注市场的,二者有各自的优势。但想要在市场竞争占据优势,就一定要兼具全球外汇造市商丶证券经纪丶外汇交易系统供应商及财资管理解决方案提供商等多重角色。